Käsefondue-Garnitur ALUMINIUM INDUKTION

179,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

Farbe:

  • 2896606024
  • 4052356001404
  • 23 cm
  • 2 ltr.
  • 2,82 kg
  • Aluminium
  • Händler finden >>
  + antihaftbeschichtet + für alle Herdarten + modernes Design  ... mehr
Produktinformationen Käsefondue-Garnitur ALUMINIUM INDUKTION

 

+ antihaftbeschichtet

+ für alle Herdarten

+ modernes Design

 

Klassik und Moderne verschmelzen bei dem Käse -Fondue Set Aluminium Induktion von Spring. Das vermutlich erste Fonduerezept in deutscher Sprache stammt aus dem Jahr 1699. Spring verbindet die Ursprünglichkeit des Schweizer Nationalgerichts mit den Ansprüchen der modernen Küche. Das Caquelon ist außen emailliert und innen antihaftbeschichtet, für eine leichte Reinigung. Der ausreichend lange Griff aus gebürstetem Edelstahl liegt gut in der Hand. Der durchdachte Topf hält jeder thermischen Belastung auf Gas-, Elektro- und allen Rechaud-Arten stand, ein spezieller Boden macht ihn induktionstauglich. Das Rechaud aus poliertem Edelstahl ist standsicher verarbeitet und mit seinen schlanken seitlichen Verstrebungen auch optisch ein Gewinn. Die farblich passenden Gabeln runden das Set ab. Übrigens: Das Caquelon ist auch einzeln erhältlich.

Caquelon  innen antihaftbeschichtet, außen emailliert. Griff aus gebürstetem Edelstahl. Fondue Rechaud PEAK aus poliertem Edelstahl. Inklusive Pastenbrenner und 6 Gabeln BASIC.

Maße: Ø 23 cm

Inhalt: 2,0 Liter

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.