Stielkasserolle hoch mit Deckel FINESSE
* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.
- Artikel-Nr.: 0615530618
- EAN: 4052356002616
- Höhe: 11 cm
- Ø: 18 cm
- Inhalt: 2,7 ltr.
- Gewicht: 1,74 kg
- Material: Edelstahl Händler finden >>
+ elegante Optik
+ hohe Funktionalität
+ induktionsfähig
Zur guten Küche gehört Finesse. Auch beim Kochgeschirr. Die Topf-Serie FINESSE von Spring ist mit ihren eleganten Edelstahlgriffen und hochwertigen Glasdeckeln ein optischer Genuss. Und die inneren Werte stimmen ebenfalls. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme besonders schnell weiter – vom Boden bis an den äußersten Rand. So sparen Sie Zeit, Energie und freuen sich über ein gleichmäßiges Ergebnis. Dank des geschlossenen Rands ist der Topf gegen Korrosion geschützt. Auch beim Deckel ist alles dicht, für ein wasserarmes, schonendes Garen. Im Gourmettopf bleiben Paprika, Garnelen und Zwiebeln knackig, der Reis hat Biss. Apropos Reis: Die praktische Skala im Topf verrät Ihnen, wie viel Wasser Sie benötigen. An den ergonomisch geformten, wärmeisolierten Griffen transportieren Sie den mit Braten, Gulasch oder frischem Saisongemüse gefüllten Topf sicher an seinen Platz. Und wenn der letzte Rest ausgelöffelt ist, verschwinden die Mitglieder der Finesse-Familie in der Spülmaschine. Die Serie ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.
Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.
Die Schweiz - Heimat unserer Qualität
Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.