Fondue-Garnitur SWISS ECO

139,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 2621406018
  • 7640113010706
  • 38 cm
  • 28 cm
  • 15 cm
  • 18 cm
  • 2 ltr.
  • 1,9 kg
  • Edelstahl
  • Händler finden >>
  + hochwertiger Edelstahl + solide Verarbeitung + zeitloses Design  ... mehr
Produktinformationen Fondue-Garnitur SWISS ECO

 

+ hochwertiger Edelstahl

+ solide Verarbeitung

+ zeitloses Design

 

Ein Stück Schweiz für zu Hause! Die Fondue Garnitur SWISS ECO von Spring verbindet Gemütlichkeit mit der hohen Qualität, die typisch ist für Schweizer Produkte. Das Set ist komplett aus robustem Edelstahl gefertigt, der auf Hochglanz poliert wurde. Der Topf lässt sich an den stabilen Griffen sicher transportieren, der Deckel schließt passgenau. Das Rechaud und der Untersatz bilden eine stabile Einheit und stehen sicher auf dem Tisch. Dank der soliden Verarbeitung und des schlichten, zeitlosen Designs ist die Fondue Garnitur SWISS ECO auf viele schöne Abende im Kreise der Familie oder mit Freunden vorbereitet. Oder Sie laden spontan die netten, neuen Nachbarn ein.

Fondue-Topf mit Spritzschutz und Deckel aus poliertem Edelstahl.  Rechaud SWISS ECO und Rechauduntersatz aus poliertem Edelstahl. Inklusive Pastenbrenner.

Maße: Ø 18 cm

Inhalt: 2,0 Liter

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.