Stielwok Rundboden

Stielwok Rundboden
189,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 1682176035
  • 7640113014773
  • 9,5 cm
  • 35 cm
  • 4 ltr.
  • 1,76 kg
  • Edelstahl
  • Händler finden >>
  + für alle Herdarten geeignet + energiesparende Zubereitung +... mehr
Stielwok Rundboden

 

+ für alle Herdarten geeignet

+ energiesparende Zubereitung

+ spülmaschinenfest

 

Braten, frittieren, dämpfen, schmoren – der Wok ist ein asiatisches Multitalent. Damit die Gerichte gelingen und Sie lange Freude an Ihrem Kochgeschirr haben, sollten Sie auf eine gute Qualität achten. Der  Stielwok Rundboden von Spring ist aus einem hochwertigen Mehrschichtmaterial gefertigt. Er leitet die Hitze von allen Seiten in das Kochgut. Gemüse, Fleisch, Fisch oder Tofu werden energiesparend und schnell erhitzt, behalten ihre Nährstoffe und den Biss. Der Wok ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Er hat einen Durchmesser von 35 Zentimetern, da passt so einiges hinein. Am beliebtesten sind pfannengerührte Wok-Gerichte, bitte benutzen Sie dazu hitzebeständiges Öl und einen kratzfreien Holzpfannenwender. An dem langen Stiel bringen Sie den Wok sicher auf den Tisch. Dank seines formschönen Designs ist er als Serviergeschirr geeignet. Fix zubereitet und echt lecker: ein Steak-Spargel Wok mit Kirschtomaten und Erdnüssen.

Material: Edelstahl, geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Spülmaschinenfest.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.