Dämpfaufsatz 16 - 20 cm

Dämpfaufsatz 16 - 20 cm
59,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 0615256020
  • 4052356005990
  • 16 cm
  • 0,905 kg
  • Edelstahl
  • Händler finden >>
  Topf-Serie FINESSE   + elegante Optik + hohe Funktionalität +... mehr
Dämpfaufsatz 16 - 20 cm

 

Topf-Serie FINESSE

 

+ elegante Optik

+ hohe Funktionalität

+ induktionsfähig

 

Zur guten Küche gehört Finesse. Auch beim Kochgeschirr. Die Topf-Serie FINESSE von Spring ist mit ihren eleganten Edelstahlgriffen und hochwertigen Glasdeckeln ein optischer Genuss. Und die inneren Werte stimmen ebenfalls. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme besonders schnell weiter – vom Boden bis an den äußersten Rand. So sparen Sie Zeit, Energie und freuen sich über ein gleichmäßiges Ergebnis. Dank des geschlossenen Rands ist der Topf gegen Korrosion geschützt. Auch beim Deckel ist alles dicht, für ein wasserarmes, schonendes Garen. Im Gourmettopf bleiben Paprika, Garnelen und Zwiebeln knackig, der Reis hat Biss. Apropos Reis: Die praktische Skala im Topf verrät Ihnen, wie viel Wasser Sie benötigen. An den ergonomisch geformten, wärmeisolierten Griffen transportieren Sie den mit Braten, Gulasch oder frischem Saisongemüse gefüllten Topf sicher an seinen Platz.  Und wenn der letzte Rest ausgelöffelt ist, verschwinden die Mitglieder der Finesse-Familie in der Spülmaschine. Die Serie ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring. Dabei ist Essen für die Gebrüder Spring von Anfang an nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch Geselligkeit. Mit ihrer Erfindung des Fondue Bourguignonne im Jahr 1953 machen die pfiffigen Schweizer das Kochen am Tisch weltweit salonfähig.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich wie ein roter Faden durch die Unternehmensgeschichte. 1977 lanciert Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren. Bereits seit 1994 verwendet das Unternehmen bei seinen Kochgeschirrlinien induktionsfähiges Mehrschichtmaterial. Und mit der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne VULCANO GLI setzt Spring ein Zeichen für Nachhaltigkeit. Seit 2009 leitet eine neue Geschäftsführung die Firma Spring national und international, 2010 siedelt das Unternehmen nach Solingen um. Dort lebt die Schweizer Philosophie fort – im hohen Qualitäts-Standard und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments. Typisch Spring: Bei der Weiterentwicklung der Kollektion sind überwiegend Schweizer Designer am Werk.

Die Küche liebt Spring.

Zuletzt angesehen