Milchtopf mit Antihaftbeschichtung CRISTAL

Milchtopf mit Antihaftbeschichtung CRISTAL
89,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 0285886014
  • 4052356007116
  • 15 cm
  • 20 cm
  • 13 cm
  • 14 cm
  • 1,9 ltr.
  • 0,8 kg
  • Händler finden >>
  + verhindert ein Überkochen + mit Antihaftbeschichtung + geeignet für... mehr
Milchtopf mit Antihaftbeschichtung CRISTAL

 

+ verhindert ein Überkochen

+ mit Antihaftbeschichtung

+ geeignet für sämtliche Herdarten

Jetzt aber schnell! Wird Milch aufgekocht, schäumt sie nach kurzer Zeit im Topf und sprudelt über. Der Milchtopf von Spring aus der Topf-Serie CRISTAL hat einen hohen Rand, um solche Missgeschicke zu verhindern. Die Antihaftbeschichtung hält den Topf sauber und verhindert das Einbrennen von Flüssigkeiten. Das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze gleichmäßig im ganzen Topf, die Milch wird schnell und energiesparend erhitzt. An dem handlichen Griff transportieren Sie den Topf sicher und schütten die Milch dank des Schüttrands kleckerfrei in Ihr morgendliches Porridge oder die mit Kakaopulver gefüllte Tasse für den Nachwuchs.

Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 mit Antihaftbeschichtung und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.