Raclette4 CLASSIC

Raclette4 CLASSIC
99,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

Ausführung:

Farbe:

  • 3267290001
  • 4052356007178
  • 21,5 cm
  • 21,5 cm
  • 13,5 cm
  • 2,1 kg
  • Händler finden >>
  + entspanntes Kochen am Tisch + für bis zu 4 Personen + mit Grillplatte... mehr
Raclette4 CLASSIC

 

+ entspanntes Kochen am Tisch

+ für bis zu 4 Personen

+ mit Grillplatte für Fleisch und Fisch

Food-Trends kommen und gehen, Klassiker bleiben. Das Raclette gehört definitiv dazu. Denn es steht für entspannte Gastlichkeit. Das Raclette4  CLASSIC von Spring ist ideal für einen gemütlichen Abend mit bis zu vier Personen. Jeder füllt sein Pfännchen nach Geschmack und Experimentierfreude. Schwarzwälder Schinken trifft auf Walnuss und Birne, wer es ausgefallener mag, bringt Mango oder Ananas ins Spiel. Die exotischen Früchte harmonieren bestens mit Meeresfrüchten, die auf der Grillplatte aus Aluminium garen. Auch Steakstreifen und Würstchen finden hier Platz, sogar Rösti-Ecken wurden schon auf der ersten Etage des Raclettes gesichtet. Im Untergeschoss stellen Sie auf der praktischen Ablage Pfännchen ab, die auf ihre nächste Füllung warten.

Material: Gehäuse aus Edelstahl. Grillplatte aus Aluminium antihaftbeschichtet und abnehmbar.  Im Lieferumfang enthalten: 4 Pfännchen, 4 Schaber. Mit Gebrauchsanleitung.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.