Fondue-Garnitur Professional

129,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 3812506001
  • 4052356007659
  • 18 cm
  • 29 cm
  • 22 cm
  • 18 cm
  • 1,4 ltr.
  • 2,2 kg
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  + für Fleisch-,Käse-, Schokofondue + elektrische Präzision +... mehr
Fondue-Garnitur Professional

 

+ für Fleisch-,Käse-, Schokofondue

+ elektrische Präzision

+ voreingestellte Temperaturstufen 

Die Schweiz ist für ihre köstlichen Fondues mindestens genauso bekannt wie für ihre beeindruckende Berglandschaft. Spring hat die Tradition des Kochens am Tisch weiterentwickelt. Die elektrische Fondue-Garnitur PROFESSIONAL hat voreingestellte Temperaturen für Fondue mit Fett oder Brühe, Käse- und Schokoladenfondue. Dank der elektrischen Präzision können Sie jede Variante perfekt zubereiten, servieren und warmhalten. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, die Temperatur manuell zu regulieren, etwa, wenn Ihre Gäste zu Beginn des Abends besonders hungrig sind oder die Schalen mit den Fleisch-, Fisch- oder Gemüsestückchen fast geleert sind. Das elektrische Rechaud steht sicher auf rutschfesten Füßen, der Fondue-Topf hat eine praktische Markierung zur Ermittlung der optimalen Füllmenge.

Induktionstauglicher Fondue-Topf aus rostfreiem Edelstahl mit Spritzschutz. Elektrisches Rechaud. 6 Fleischfondue-Gabeln. Voreingestellte Temperaturstufen. Mit manueller Temperaturregelung. Fondue-Topf mit Markierung für die ideale Füllmenge. Mit Bedienungsanleitung und Rezepten.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.