Raclette-Ofen Chalet

Raclette-Ofen Chalet
129,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

Ausführung:

  • 3167510001
  • 4052356007345
  • 36,2 cm
  • 17 cm
  • 25 cm
  • 3,1 kg
  • Händler finden >>
  + ursprünglicher Genuss + puristisches Design + antihaftbeschichtete... mehr
Raclette-Ofen Chalet

 

+ ursprünglicher Genuss

+ puristisches Design

+ antihaftbeschichtete Grillplatte

Purer Genuss, puristisches Design. Der Raclette-Ofen CHALET von Spring aus gebürstetem Edelstahl ist der Hingucker beim gemütlichen Abend mit Freunden oder der Familie.  Im Mittelpunkt steht der cremig geschmolzene Käse. Er präsentiert sich in seiner ganzen Pracht auf dem höhenverstellbaren und 360° schwenkbaren Käsehalter. Auf der antihaftbeschichteten Grillplatte warten knuspriges  Baguette, Pilze, Zucchini oder halbierte Feigen auf den Hauptdarsteller. Zum mühelosen Servieren können Sie die Käseauflage neigen. Die Temperatur des Raclette-Ofens regeln Sie stufenlos, der Schaber mit glatter und gezackter Kante rückt dem Käse effektiv zu Laibe.

Material: Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl. Mit höhenverstellbarem und 360° schwenkbarem Käsehalter. Zum leichten Servieren Käseauflage neigbar. Passend für rechteckige Käsestücke bis 17,5 x 7,5 x 11 cm. Inkl. Schaber mit glatter und gezahnter Kante. Stufenlose Temperatureinstellung. Antihaftbeschichtete Grillplatte. Stabiler Fuß.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.