Dörrautomat PROFESSIONAL

Dörrautomat PROFESSIONAL
249,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 3812400001
  • 4052356007161
  • 31 cm
  • 34,5 cm
  • 44,8 cm
  • 8,5 kg
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  + konserviert Lebensmittel + erhält die Nährstoffe + große... mehr
Dörrautomat PROFESSIONAL

 

+ konserviert Lebensmittel

+ erhält die Nährstoffe

+ große Dörrfläche

Verlängern Sie die Saison für Obst und Gemüse! Der Dörrautomat PROFESSIONAL von Spring verwandelt Apfelringe, Kiwi- und Ananasscheiben, Tomaten und Zucchini in aromatische Snacks und Geschmacksträger für Ihre Speisen. Das Beste: Durch Luftzirkulation und Wärme wird die Feuchtigkeit entzogen, die Mineral- und Nährstoffe bleiben voll erhalten. Trockenfrüchte und Gemüsechips bringen nach dem Sport oder am Schreibtisch neue Power, getrocknete Fleischstreifen sind bei der nächsten Wanderung im Rucksack. Fruchtleder ist die gesunde Alternative zu Bonbons und getrocknete Pilze schmecken köstlich in Risotto- oder Pastagerichten. Das horizontale Dörrsystem des geräuscharmen Profigerätes sorgt bei allen Lebensmitteln für ein gleichmäßiges Ergebnis. Sechs Dörrgitter aus Edelstahl und ein Feingitter bieten ausreichend Platz, für Fruchtleder gibt es ein separates Tablett. Auch bei der Dörrzeit haben Sie Spielraum: von 30 Minuten bis 24 Stunden.

Material: professionelles Edelstahlgehäuse mit Griffmulden. 6 Dörrgitter aus Edelstahl, 1 Feingitter, 1 Tablett für Fruchtleder. Maximale Zeiteinstellung von 30 Minuten bis 24 Stunden. Präzise Temperatureinstellung von 35 °C bis 75°C. Geräuscharmer Betrieb. Mit Bedienungsanleitung

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.