Fondue-Garnitur GRINDELWALD

Fondue-Garnitur GRINDELWALD
99,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 2698506016
  • 4052356007055
  • 18,5 cm
  • 25 cm
  • 19 cm
  • 16 cm
  • 1,5 ltr.
  • 1,7 kg
  • Händler finden >>
  + induktionstauglich + für 1,5 Liter Brühe oder Fett + eleganter Look... mehr
Fondue-Garnitur GRINDELWALD

 

+ induktionstauglich

+ für 1,5 Liter Brühe oder Fett

+ eleganter Look

 

Es ist ein Schweizer Bergdorf, aber was für eins! Grindelwald liegt eingebettet in die beeindruckende Bergkulisse mit Wetterhorn, Eiger, Mönch und Jungfrau. Ein Wanderparadies im Sommer und eine Top-Wintersportarena. Auch das Fondue GRINDELWALD von Spring sorgt ganzjährig für Begeisterung und gemütliche Stunden. Der emaillierte Topf ist induktionstauglich und mit einem Spritzschutz versehen. An den silikonummantelten Griffen fassen Sie ihn sicher und befördern ihn auf das Rechaud. Der Pastenbrenner ermöglicht ein entspanntes Handling. Die Fondue-Gabeln liegen gut in der Hand und warten darauf, Fleisch-Stücke oder Champignons, die in Bierteig getaucht werden, aufzunehmen. Nicht nur dank der köstlichen Häppchen, sondern auch wegen seines eleganten Looks ist das schwarze Fondue mit Edelstahl der strahlende Mittelpunkt bei Tisch.

Fondue-Topf, emailliert, induktionstauglich, mit silikonummantelten Griffen und Spritzschutz aus poliertem Edelstahl. Rechaud aus Edelstahl schwarz pulverbeschichtet. Inklusive Sicherheits-Pastenbrenner und 6 Fondue- Gabeln. Mit Bedienungsanleitung.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.