Käsefonduegarnitur MINI EDELWEISS

Käsefonduegarnitur MINI EDELWEISS
69,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 2896215016
  • 4052356007024
  • 16 cm
  • 24 cm
  • 14 cm
  • 14 cm
  • 1 ltr.
  • 1,1 kg
  • Händler finden >>
  + Romantik für Zwei + hochwertige Keramik + attraktives Design  ... mehr
Käsefonduegarnitur MINI EDELWEISS

 

+ Romantik für Zwei

+ hochwertige Keramik

+ attraktives Design

 

Im hektischen Alltag kommt die Romantik häufig zu kurz. Das können Sie mit der Käsefondue-Garnitur EDELWEISS von Spring leicht ändern. Das Mini-Fondue für zwei Personen ist perfekt für einen entspannten Abend.  Besorgen Sie Käse, Cornichons, Silberzwiebeln und einen guten Weißwein. Zum Fondue passen Weiß-, Steinofenbrot oder Baguette. Tipp unter Genießern: Tunken Sie Ihr Brotstück erst in Kirschwasser und dann in die cremige Käsemasse. Der Fondue-Topf aus hochwertiger Keramik wird gleichmäßig warm und speichert die Hitze lange. Er hat einen großen, ergonomisch geformten Griff, an dem Sie ihn bequem auf das stabile Rechaud transportieren. Der Pastenbrenner sorgt für eine sichere Handhabung, damit Sie sich ganz auf Ihr Gegenüber konzentrieren können.

Fondue-Caquelon aus schwarzer Keramik mit weißen Applikationen, Fondue-Rechaud aus Metall schwarz lackiert, mit Aluminium-Wärmeverteilplatte. Inklusive Sicherheits-Pastenbrenner und 2 schwarzen Fondue-Gabeln. Mit Bedienungsanleitung

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.