Bratpfanne FUSION2+

Bratpfanne FUSION2+
ab 99,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

Durchmesser:

  + Hochleistungs-Antihaftbeschichtung + Griff bis 250° C hitzebeständig +... mehr
Bratpfanne FUSION2+

 

+ Hochleistungs-Antihaftbeschichtung

+ Griff bis 250° C hitzebeständig

+ für alle Herdarten geeignet

Die Details machen den feinen Unterschied. Auch beim Kochgeschirr. Das zeigt die Bratpfanne FINESSE CLASSIC von Spring. Der Pfannenkörper ist in einem Stück aus einem 5-Lagen-Mehrschichtmaterial gefertigt. Es leitet die Wärme besonders gut und verteilt die Hitze gleichmäßig bis zum obersten Pfannenrand. Dank der Hochleistungs-Antihaftbeschichtung, die Sie erneuern können, um die Lebensdauer Ihrer Pfanne zu verlängern, gleiten die Speisen mühelos aus der Pfanne. Der hohe Schüttrand sorgt dafür, dass die Bolognese oder die Orangen-Fenchel-Sauce zum Lachs ohne Kleckern auf dem Teller landen. Die Pfanne ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion, der fest sitzende ergonomische Griff hält Temperaturen bis 250° C stand. Das ist eine gute Nachricht für alle, die überbackene Pfannengerichte mögen. Ideal auch zur cleveren Resteverwertung. Da treffen sich Nudeln, Hähnchen und Brokkoli unter einer goldgelben Käsehaube. 

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.