Sous Vide-Garer PROFESSIONAL

Sous Vide-Garer PROFESSIONAL
149,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  + schonende Zubereitung + sichere Temperaturkontrolle + einfache Handhabung... mehr
Sous Vide-Garer PROFESSIONAL

 

+ schonende Zubereitung

+ sichere Temperaturkontrolle

+ einfache Handhabung

 

Sous Vide-Garen klingt nach Sterne-Restaurant und schmeckt auch so. Die in einem Vakuumbeutel verschweißten Lebensmittel werden bei niedriger Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Steaks bleiben saftig-rosa, Gemüse knackig und vitaminreich, zarter Fisch zergeht auf der Zunge.  Sogar der Dessert-Klassiker Crème Brûlée ist für die aus Frankreich stammende Garmethode geeignet. Der Vorteil gegenüber der konventionellen Zubereitung im Backofen liegt darin, dass die Masse aus Sahne, Zucker und Eigelb nicht überhitzen kann. Mit dem Sous Vide-Garer PROFESSIONAL von Spring gelingen all diese Köstlichkeiten bei Ihnen zu Hause. Das Gerät ist einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern Fassungsvermögen. Die Temperatur bis 95 °C lässt sich präzise einstellen, die starke Federhaltung fixiert den Garer sicher am Topfrand. Und wenn der Timer sich meldet, ist das der Startschuss für ein neues Geschmackserlebnis.

Material: Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff. Einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern
Fassungsvermögen. Temperaturanzeige in °C oder °F. Präzise Temperatureinstellung bis 95 °C /203 °F, maximale Zeiteinstellung bis 59:59 Stunden. Wasserstandkontrolle mit integrierter
Abschaltautomatik. Starke Federhalterung für sichere Fixierung am Topfrand. Mit Bedienungsanleitung

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.