Sous-Vide-Garer "Professional" EU

Sous-Vide-Garer "Professional" EU
149,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

Das perfekte Essen, wie im Sterne-Restaurant, auch zu Hause genießen – diesem Anspruch will die... mehr
Sous-Vide-Garer "Professional" EU
Das perfekte Essen, wie im Sterne-Restaurant,
auch zu Hause genießen – diesem Anspruch will die
Sous-Vide Garmethode gerecht werden.
Erlesene und edle Zutaten bestmöglich verarbeiten
und durch die besonders schonende Zubereitung das
perfekte Ergebnis erzielen. Ein Hochgenuss, der
durch seine Einfachheit und Zuverlässigkeit
besticht und Lust auf mehr macht!
Der Traum jedes Hobbykochs mit hohen Ansprüchen –
durchgängig rosa gegartes Steak, butterweiche
Schweinshaxe, knackig gegartes Gemüse, zarter
Fisch oder geschmacksintensive Desserts. Das
alles und noch viel mehr gelingt Ihnen
kinderleicht mit der Sous Vide-Garmethode.
Sous Vide-Garer
- Einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern
Fassungsvermögen
- Temperaturanzeige in °C oder °F
- Präzise Temperatureinstellung von 0 – 95°C /
203°F
- maximale Zeiteinstellung 00:00 bis 59:59 Stunden
- Wasserstandkontrolle mit integrierter
Abschaltautomatik
- Starke Federhalterung für sichere Fixierung am
Topfrand
- Bedienungsanleitung innenliegend
- Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring. Dabei ist Essen für die Gebrüder Spring von Anfang an nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch Geselligkeit. Mit ihrer Erfindung des Fondue Bourguignonne im Jahr 1953 machen die pfiffigen Schweizer das Kochen am Tisch weltweit salonfähig.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich wie ein roter Faden durch die Unternehmensgeschichte. 1977 lanciert Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren. Bereits seit 1994 verwendet das Unternehmen bei seinen Kochgeschirrlinien induktionsfähiges Mehrschichtmaterial. Und mit der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne VULCANO GLI setzt Spring ein Zeichen für Nachhaltigkeit. Seit 2009 leitet eine neue Geschäftsführung die Firma Spring national und international, 2010 siedelt das Unternehmen nach Solingen um. Dort lebt die Schweizer Philosophie fort – im hohen Qualitäts-Standard und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments. Typisch Spring: Bei der Weiterentwicklung der Kollektion sind überwiegend Schweizer Designer am Werk.

Die Küche liebt Spring.

Edelstahl-Reiniger Edelstahl-Reiniger
ab 13,90 € *
Kupfer-Reiniger Kupfer-Reiniger
Inhalt 250 g (5,56 € * / 100 g)
ab 13,90 € *
Caldor, thermisches Granulat Caldor, thermisches Granulat
Inhalt 5000 g (6,88 € * / 1000 g)
34,40 € *
Formula Spring Cleaner, 250ml Formula Spring Cleaner, 250ml
Inhalt 250 ml (3,96 € * / 100 ml)
9,90 € *
PizzaRaclette6 PizzaRaclette6
169,00 € *
Raclette8 Raclette8
ab 149,00 € *
Silberpolitur Silberpolitur
Inhalt 750 g (2,92 € * / 100 g)
21,90 € *
Sauteuse 20 cm Sauteuse 20 cm
119,00 € *
Sauteuse 20 cm Sauteuse 20 cm
99,00 € *
Deckel "Finesse" Deckel "Finesse"
ab 21,00 € *