Sous-Vide-Garer "Professional" EU

Sous-Vide-Garer "Professional" EU
149,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

Das perfekte Essen, wie im Sterne-Restaurant, auch zu Hause genießen – diesem Anspruch will die... mehr
Sous-Vide-Garer "Professional" EU
Das perfekte Essen, wie im Sterne-Restaurant,
auch zu Hause genießen – diesem Anspruch will die
Sous-Vide Garmethode gerecht werden.
Erlesene und edle Zutaten bestmöglich verarbeiten
und durch die besonders schonende Zubereitung das
perfekte Ergebnis erzielen. Ein Hochgenuss, der
durch seine Einfachheit und Zuverlässigkeit
besticht und Lust auf mehr macht!
Der Traum jedes Hobbykochs mit hohen Ansprüchen –
durchgängig rosa gegartes Steak, butterweiche
Schweinshaxe, knackig gegartes Gemüse, zarter
Fisch oder geschmacksintensive Desserts. Das
alles und noch viel mehr gelingt Ihnen
kinderleicht mit der Sous Vide-Garmethode.
Sous Vide-Garer
- Einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern
Fassungsvermögen
- Temperaturanzeige in °C oder °F
- Präzise Temperatureinstellung von 0 – 95°C /
203°F
- maximale Zeiteinstellung 00:00 bis 59:59 Stunden
- Wasserstandkontrolle mit integrierter
Abschaltautomatik
- Starke Federhalterung für sichere Fixierung am
Topfrand
- Bedienungsanleitung innenliegend
- Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.

Bratpfanne FINESSE Bratpfanne FINESSE
ab 99,00 € *
Deckel FINESSE Deckel FINESSE
ab 21,00 € *
Bratpfanne CULINOX Bratpfanne CULINOX
ab 139,00 € *