Vakuumierer PROFESSIONAL

Vakuumierer PROFESSIONAL
129,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  + Frischhalten, Einfrieren, Sous-Vide Garen + 2 verschiedene Vakuumierstufen +... mehr
Vakuumierer PROFESSIONAL

 

+ Frischhalten, Einfrieren, Sous-Vide Garen

+ 2 verschiedene Vakuumierstufen

+ auch für empfindliche Lebensmittel

 

Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und deren schonende Zubereitung  – das trifft den Geschmack von immer mehr Köchen und Genießern. Der Vakuumierer PROFESSIONAL von Spring ist für beides eine gute Basis. Denn Sie können ihn zum Frischhalten, Marinieren, Einfrieren und zum Sous-Vide Garen im Wasserbad einsetzen. Er hält Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse bis zu acht Mal länger frisch und trägt so zur optimalen Verwertung und Vorratshaltung von Speisen bei. Sie haben die Wahl zwischen automatischem oder manuellem Vakuumieren, daher
ist das Gerät auch ideal für empfindliche Lebensmittel. Kontrolllampen und eine Kabelaufwicklung sorgen für ein bequemes und sicheres Arbeiten.

Material: Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff. Inklusive 5 Vakuumierbeutel (20 x 30 cm).
2 verschiedene Vakuumierstufen für bis zu 90 % Vakuumleistung. Separate Schweißfunktion
Beleuchtete Tasten, Kontrolllampen für aktive Funktion. Kabelaufwicklung am Boden. Geeignet für Vakuumierbeutel mit einer Breite bis
zu 30 cm. Profi Vakuum- und Sous Vide-Folie separat erhältlich. Mit Bedienungsanleitung.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.