Vakuumierer "Professional" EU

Vakuumierer "Professional" EU
129,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

Die moderne Küche setzt auf hochwertige Lebensmittel und deren schonende Verarbeitung. Genau in... mehr
Vakuumierer "Professional" EU
Die moderne Küche setzt auf hochwertige
Lebensmittel und deren schonende Verarbeitung.
Genau in diesen Zeitgeist passt der Vakuumierer
PROFESSIONAL von Spring – frische Lebensmittel
bleiben länger frisch; die Qualität der Speisen
wird auch beim Einfrieren bewahrt und für die
schonende Sous-Vide Zubereitung ist ein
leistungsstarker und zuverlässiger Vakuumierer
die Grundvoraussetzung.

Inklusive 5 Vakuumierbeutel (20 x 30 cm)
Ideal zum Frischhalten, Marinieren, Einfrieren,
Sous-Vide-Garen von Lebensmitteln
Hält Lebensmittel bis zu 3 mal länger frisch
2 verschiedene Vakuumierstufen für bis zu 90%
Vakuumleistung
Automatisches oder manuelles Vakuumieren, daher
auch ideal für empfindliche Lebensmittel
Separate Schweißfunktion
Beleuchtete Tasten
Kontrolllampen für aktive Funktion
Kabelaufwicklung am Boden
Geeignet für Vakuumierbeutel mit einer Breite bis
zu 30 cm
Bedienungsanleitung innenliegend
Profi Vakuum- und Sous Vide-Folie separat
erhältlich
Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring. Dabei ist Essen für die Gebrüder Spring von Anfang an nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch Geselligkeit. Mit ihrer Erfindung des Fondue Bourguignonne im Jahr 1953 machen die pfiffigen Schweizer das Kochen am Tisch weltweit salonfähig.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich wie ein roter Faden durch die Unternehmensgeschichte. 1977 lanciert Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren. Bereits seit 1994 verwendet das Unternehmen bei seinen Kochgeschirrlinien induktionsfähiges Mehrschichtmaterial. Und mit der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne VULCANO GLI setzt Spring ein Zeichen für Nachhaltigkeit. Seit 2009 leitet eine neue Geschäftsführung die Firma Spring national und international, 2010 siedelt das Unternehmen nach Solingen um. Dort lebt die Schweizer Philosophie fort – im hohen Qualitäts-Standard und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments. Typisch Spring: Bei der Weiterentwicklung der Kollektion sind überwiegend Schweizer Designer am Werk.

Die Küche liebt Spring.

Edelstahl-Reiniger Edelstahl-Reiniger
ab 13,90 € *
Kupfer-Reiniger Kupfer-Reiniger
Inhalt 250 g (5,56 € * / 100 g)
ab 13,90 € *
Raclette8 Fun Raclette8 Fun
169,00 € *
Caldor, thermisches Granulat Caldor, thermisches Granulat
Inhalt 5000 g (6,88 € * / 1000 g)
34,40 € *
Formula Spring Cleaner, 250ml Formula Spring Cleaner, 250ml
Inhalt 250 ml (3,96 € * / 100 ml)
9,90 € *
PizzaRaclette6 PizzaRaclette6
169,00 € *
Silberpolitur Silberpolitur
Inhalt 750 g (2,92 € * / 100 g)
21,90 € *
Sauteuse 20 cm Sauteuse 20 cm
99,00 € *
Raclette8 Raclette8
ab 149,00 € *
Bratentopf 20cm Bratentopf 20cm
169,00 € *
Deckel "Finesse" Deckel "Finesse"
ab 21,00 € *