Käsefondue-Garnitur MONTANA

Käsefondue-Garnitur MONTANA
99,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

Farbe:

  + idyllische Alpenmotive + solide Verarbeitung + Blickfang auf dem Tisch... mehr
Käsefondue-Garnitur MONTANA

 

+ idyllische Alpenmotive

+ solide Verarbeitung

+ Blickfang auf dem Tisch

 

Der Berg ruft! Idyllische Alpenmotive zieren die Käsefondue-Garnitur MONTANA von Spring. Die schwarzen Applikationen kommen auf dem Topf aus weißer Keramik perfekt zur Geltung, ebenso wie die goldenen Motive auf dem schwarzen Modell. Gut durchdacht ist auch der Rest des Fondues. Die Keramik hält den geschmolzenen Käse lange warm, von unten heizt das stabile Rechaud samt Sicherheits-Pastenbrenner der goldgelben Masse ein. Sechs schlanke Fondue-Gabeln warten auf ihren Einsatz. Wenn sie mit käseummantelten Brot- oder Kartoffelwürfeln wieder aus dem Caquelon auftauchen, fehlen nur noch die Beilagen. Probieren Sie statt der klassischen Mixed Pickles doch mal die süße Variante mit Birnen, Trauben oder Feigen.

Fondue-Caquelon aus schwarzer Keramik mit goldenen Applikationen, Fondue-Rechaud aus Edelstahl/Metall schwarz lackiert, mit Alu-minium-Rondell. Inklusive Sicherheits-Pastenbrenner und 6 schwarzen Fondue-Gabeln. Mit Bedienungsanleitung.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.