Käsefondue-Caquelon "Cheese" mit 6 Gabeln

Käsefondue-Caquelon "Cheese" mit 6 Gabeln
69,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 2896706024
  • 4052356002487
  • 24 cm
  • 2 ltr.
  • 2,11 kg
  • Keramik
  • Händler finden >>
  + originelles Design + feuerfeste Keramik + passt auf alle Spring Rechauds... mehr
Käsefondue-Caquelon "Cheese" mit 6 Gabeln

 

+ originelles Design

+ feuerfeste Keramik

+ passt auf alle Spring Rechauds

 

Fondue-Fans schmelzen dahin. Das Fondue Caquelon CHEESE von Spring sieht aus wie ein großer Käse. Die feuerfeste Keramik in Goldgelb ist matt glasiert. Dazu gibt es sechs passende Gabeln in Käse-Optik. Gut durchdacht ist auch die Funktion des appetitlichen Sets. Der Fondue-Topf ist breit genug, damit alle Gabeln Platz finden, dank des breiten Griffs liegt er sicher in der Hand und lässt sich gut transportieren. Das Caquelon passt auf alle Spring Rechauds. Während die Brotbröckchen im Käse baden, haben Ihre Gäste ausreichend Zeit, das originelle Design zu bestaunen. Auch schön als Geschenk. Vielleicht mit einem passenden Weißwein?

Caquelon aus feuerfester Keramik. Inklusive 6 Gabeln in Käse-Optik. Passt auf alle Spring Re-chauds.

Maße: Ø 24 cm

Inhalt: 2,0 Liter

Farbe: gelb

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring. Dabei ist Essen für die Gebrüder Spring von Anfang an nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch Geselligkeit. Mit ihrer Erfindung des Fondue Bourguignonne im Jahr 1953 machen die pfiffigen Schweizer das Kochen am Tisch weltweit salonfähig.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich wie ein roter Faden durch die Unternehmensgeschichte. 1977 lanciert Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren. Bereits seit 1994 verwendet das Unternehmen bei seinen Kochgeschirrlinien induktionsfähiges Mehrschichtmaterial. Und mit der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne VULCANO GLI setzt Spring ein Zeichen für Nachhaltigkeit. Seit 2009 leitet eine neue Geschäftsführung die Firma Spring national und international, 2010 siedelt das Unternehmen nach Solingen um. Dort lebt die Schweizer Philosophie fort – im hohen Qualitäts-Standard und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments. Typisch Spring: Bei der Weiterentwicklung der Kollektion sind überwiegend Schweizer Designer am Werk.

Die Küche liebt Spring.

Zuletzt angesehen