Fondue-Garnitur "Carousel", 22-teilig

Fondue-Garnitur "Carousel", 22-teilig
229,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  + für alle Herdarten inklusive Induktion + hochwertige Materialien +... mehr
Fondue-Garnitur "Carousel", 22-teilig

 

+ für alle Herdarten inklusive Induktion

+ hochwertige Materialien

+ platzsparend

 

Wenn das Fondue CAROUSEL von Spring sich dreht, sind die Plätze am Tisch im Nu belegt. Die 22-teilige Garnitur hat alles an Bord für einen perfekten Genießer-Abend. Und dank der hochwertigen Materialien ist das Fondue Carousel auch optisch ein Genuss. In dem induktionsfähigen Topf aus gebürstetem Edelstahl brutzeln die Fleisch-, Fisch- oder Gemüsehäppchen schnell, der Spritzschutz gibt Sicherheit. Die ausreichend langen, griffigen Gabeln sind farbig markiert, damit jeder das richtige Stück aus dem Topf angelt. Das Rechaud mit Pastenbrenner sorgt dafür, dass Sie sich beim Essen Zeit lassen können. Topf und Rechaud stehen sicher in einer Einbuchtung auf dem Drehteller aus massivem Holz. Dort finden auch die sechs edlen Porzellanschalen Platz. So erreicht jeder bequem die köstlichen Dips und Saucen. Und für den Brotkorb bleibt auch noch genügend Platz auf dem Tisch.

Fondue-Topf inklusive Spritzschutz aus gebürstetem Edelstahl, induktionstauglich. Rechaud aus Edelstahl inklusive Pastenbrenner, Drehteller aus schwarzem Holz, 6 Edelstahl-Gabeln, 6 Porzellanschalen, 6 Edelstahl-Löffel.

Maße: Ø 19 cm

Inhalt: 2,0 Liter

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring. Dabei ist Essen für die Gebrüder Spring von Anfang an nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch Geselligkeit. Mit ihrer Erfindung des Fondue Bourguignonne im Jahr 1953 machen die pfiffigen Schweizer das Kochen am Tisch weltweit salonfähig.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich wie ein roter Faden durch die Unternehmensgeschichte. 1977 lanciert Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren. Bereits seit 1994 verwendet das Unternehmen bei seinen Kochgeschirrlinien induktionsfähiges Mehrschichtmaterial. Und mit der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne VULCANO GLI setzt Spring ein Zeichen für Nachhaltigkeit. Seit 2009 leitet eine neue Geschäftsführung die Firma Spring national und international, 2010 siedelt das Unternehmen nach Solingen um. Dort lebt die Schweizer Philosophie fort – im hohen Qualitäts-Standard und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments. Typisch Spring: Bei der Weiterentwicklung der Kollektion sind überwiegend Schweizer Designer am Werk.

Die Küche liebt Spring.

Zuletzt angesehen