Fondue-Garnitur "Basic"

Fondue-Garnitur "Basic"
129,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  + stabile Verarbeitung + induktionsgeeignet + klassisches Design   Ob... mehr
Fondue-Garnitur "Basic"

 

+ stabile Verarbeitung

+ induktionsgeeignet

+ klassisches Design

 

Ob im Fett gebrutzelt oder in kochender Brühe gedämpft, ist Geschmackssache. Auf jeden Fall verbreitet ein Fondue Geselligkeit. Spring hat für Sie die Fondue-Garnitur BASIC zusammengestellt. Der Topf aus gebürstetem Edelstahl ist für alle Herde inklusive Induktion geeignet. Ein Spritzschutz sorgt für eine sichere Handhabung. Das verchromte Rechaud sowie der im Lieferumfang enthaltene Pastenbrenner stehen fest auf einem schwarz lackierten Unterteil aus Holz. Die sechs stabilen Gabeln aus Edelstahl sind bei diesem Fondue aus dem Hause Spring unterschiedlich farbig gekennzeichnet. Und dann kann es losgehen. Pro Person benötigen Sie etwa 200 Gramm Fleisch. Von Rind über Schwein bis Pute ist alles möglich.

Fondue-Topf inklusive Spritzschutz aus gebürstetem Edelstahl, induktionstauglich. Rechaud verchromt, Rechaudunterteil aus schwarzem Holz. Inklusive Pastenbrenner und 6 Gabeln.

Maße: Ø 19 cm

Inhalt: 2,0 Liter

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring. Dabei ist Essen für die Gebrüder Spring von Anfang an nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch Geselligkeit. Mit ihrer Erfindung des Fondue Bourguignonne im Jahr 1953 machen die pfiffigen Schweizer das Kochen am Tisch weltweit salonfähig.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich wie ein roter Faden durch die Unternehmensgeschichte. 1977 lanciert Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren. Bereits seit 1994 verwendet das Unternehmen bei seinen Kochgeschirrlinien induktionsfähiges Mehrschichtmaterial. Und mit der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne VULCANO GLI setzt Spring ein Zeichen für Nachhaltigkeit. Seit 2009 leitet eine neue Geschäftsführung die Firma Spring national und international, 2010 siedelt das Unternehmen nach Solingen um. Dort lebt die Schweizer Philosophie fort – im hohen Qualitäts-Standard und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments. Typisch Spring: Bei der Weiterentwicklung der Kollektion sind überwiegend Schweizer Designer am Werk.

Die Küche liebt Spring.

Zuletzt angesehen