Fondue-Garnitur "Swiss Eco"

Fondue-Garnitur "Swiss Eco"
109,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 2621406018
  • 7640113010706
  • 18 cm
  • 2 ltr.
  • 1,9 kg
  • Edelstahl
  • Händler finden >>
  + hochwertiger Edelstahl + solide Verarbeitung + zeitloses Design  ... mehr
Fondue-Garnitur "Swiss Eco"

 

+ hochwertiger Edelstahl

+ solide Verarbeitung

+ zeitloses Design

 

Ein Stück Schweiz für zu Hause! Die Fondue Garnitur SWISS ECO von Spring verbindet Gemütlichkeit mit der hohen Qualität, die typisch ist für Schweizer Produkte. Das Set ist komplett aus robustem Edelstahl gefertigt, der auf Hochglanz poliert wurde. Der Topf lässt sich an den stabilen Griffen sicher transportieren, der Deckel schließt passgenau. Das Rechaud und der Untersatz bilden eine stabile Einheit und stehen sicher auf dem Tisch. Dank der soliden Verarbeitung und des schlichten, zeitlosen Designs ist die Fondue Garnitur SWISS ECO auf viele schöne Abende im Kreise der Familie oder mit Freunden vorbereitet. Oder Sie laden spontan die netten, neuen Nachbarn ein.

Fondue-Topf mit Spritzschutz und Deckel aus poliertem Edelstahl.  Rechaud SWISS ECO und Rechauduntersatz aus poliertem Edelstahl. Inklusive Pastenbrenner.

Maße: Ø 18 cm

Inhalt: 2,0 Liter

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring. Dabei ist Essen für die Gebrüder Spring von Anfang an nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch Geselligkeit. Mit ihrer Erfindung des Fondue Bourguignonne im Jahr 1953 machen die pfiffigen Schweizer das Kochen am Tisch weltweit salonfähig.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich wie ein roter Faden durch die Unternehmensgeschichte. 1977 lanciert Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren. Bereits seit 1994 verwendet das Unternehmen bei seinen Kochgeschirrlinien induktionsfähiges Mehrschichtmaterial. Und mit der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne VULCANO GLI setzt Spring ein Zeichen für Nachhaltigkeit. Seit 2009 leitet eine neue Geschäftsführung die Firma Spring national und international, 2010 siedelt das Unternehmen nach Solingen um. Dort lebt die Schweizer Philosophie fort – im hohen Qualitäts-Standard und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments. Typisch Spring: Bei der Weiterentwicklung der Kollektion sind überwiegend Schweizer Designer am Werk.

Die Küche liebt Spring.