Fondue-Garnitur ZERMATT

Fondue-Garnitur ZERMATT
129,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 2698336020
  • 7640113011482
  • 18 cm
  • 2 ltr.
  • 1,851 kg
  • Edelstahl
  • Händler finden >>
  + glänzender Edelstahl + lackiertes Metall + mit 6 Gabeln  ... mehr
Fondue-Garnitur ZERMATT

 

+ glänzender Edelstahl

+ lackiertes Metall

+ mit 6 Gabeln

 

Für Skifahrer ist Zermatt eine feste Bank. Die Region am Fuß des Matterhorns hat 360 km Pisten und ist schneesicher. Zuverlässigen Spaß bietet auch das Fondue ZERMATT von Spring – ganz unabhängig vom Wetter. Statt schwarzer Pisten hat es ein stabiles Rechaud aus schwarz lackiertem Metall. Darauf ruht der Fondue-Topf mit Spritzschutz aus poliertem Edelstahl. Nachdem Sie die Brühe oder das Öl in dem induktionstauglichen Topf erwärmt haben, transportieren Sie ihn an den soliden Griffen sicher zum Tisch. Und schon können die mit Fisch, Fleisch oder Gemüse bestückten Gabeln in den Einbuchtungen am Spritzschutz geparkt werden. Rings herum stehen köstliche Dips, frische Salate und knackiges Brot bereit. Welch ein Panorama!

Fondue-Topf mit Spritzschutz aus poliertem Edelstahl,  induktionstauglich. Rechaud aus schwarz lackiertem Metall. Inklusive Pastenbrenner und 6 Gabeln.

Maße: Ø 18 cm

Inhalt: 2,0 Liter

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.