Fondue-Garnitur "Gstaad"

Fondue-Garnitur "Gstaad"
119,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

Lieferbar

  • 2698326014
  • 7640113011475
  • 18 cm
  • 1,5 ltr.
  • 1,72 kg
  • Edelstahl
  • Händler finden >>
  + polierter Edelstahl + ausgefallenes Design + induktionstauglich  ... mehr
Fondue-Garnitur "Gstaad"

 

+ polierter Edelstahl

+ ausgefallenes Design

+ induktionstauglich

 

Die berühmte Schweizer Ferienregion Gstaad steht für Stil und Klasse, ist dabei bodenständig geblieben. Genau wie das Fondue GSTAAD aus dem Hause Spring. Hier verbinden sich Design und Funktion perfekt. Die zylindrische Form und der polierte Edelstahl, aus dem die komplette Garnitur gefertigt ist, fallen sofort angenehm ins Auge. Der Griff umkreist den kompletten Topf und sorgt für einen sicheren Transport. Die Gabeln ruhen in den Einbuchtungen im Spritzschutz. Das Fondue sitzt fest auf dem Rechaud, ein integrierter Untersetzer schützt Ihre Tischplatte. Apropos Tisch: Winterliche Salate, Dips und knuspriges Brot gehören natürlich zu einem gelungenen Fondue-Abend dazu.

Fondue-Topf mit Spritzschutz aus poliertem Edelstahl,  induktionstauglich. Rechaud aus poliertem Edelstahl. Inklusive Pastenbrenner und 6 Gabeln.

Maße: Ø 18 cm

Inhalt: 1,5 Liter

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring. Dabei ist Essen für die Gebrüder Spring von Anfang an nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch Geselligkeit. Mit ihrer Erfindung des Fondue Bourguignonne im Jahr 1953 machen die pfiffigen Schweizer das Kochen am Tisch weltweit salonfähig.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich wie ein roter Faden durch die Unternehmensgeschichte. 1977 lanciert Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren. Bereits seit 1994 verwendet das Unternehmen bei seinen Kochgeschirrlinien induktionsfähiges Mehrschichtmaterial. Und mit der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne VULCANO GLI setzt Spring ein Zeichen für Nachhaltigkeit. Seit 2009 leitet eine neue Geschäftsführung die Firma Spring national und international, 2010 siedelt das Unternehmen nach Solingen um. Dort lebt die Schweizer Philosophie fort – im hohen Qualitäts-Standard und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments. Typisch Spring: Bei der Weiterentwicklung der Kollektion sind überwiegend Schweizer Designer am Werk.

Die Küche liebt Spring.

Brennpaste, 3er Riegel Brennpaste, 3er Riegel
Inhalt 240 g (1,83 € * / 100 g)
4,40 € *
Spring Fire Brennpaste, 800g Spring Fire Brennpaste, 800g
Inhalt 800 g (0,93 € * / 100 g)
7,40 € *
Brennpaste, 3er Riegel Brennpaste, 3er Riegel
Inhalt 240 g (1,83 € * / 100 g)
4,40 € *
Pastenbrenner Pastenbrenner
12,97 € *
Raclette8 Raclette8
ab 149,00 € *
Aluminiumrondelle Aluminiumrondelle
ab 8,90 € *
Sauteuse 20 cm Sauteuse 20 cm
99,00 € *
Siebchen 6 Stk. Siebchen 6 Stk.
23,40 € *
PizzaRaclette6 PizzaRaclette6
169,00 € *
Fondue-Teller Fondue-Teller
16,90 € *