Bratpfanne XL hoch VULCANO CUT RESIST CLASSIC

Bratpfanne XL hoch VULCANO CUT RESIST CLASSIC
159,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 1484986028
  • 4052356005570
  • 7 cm
  • 28 cm
  • 1,66 kg
  • Edelstahl matt
  • Händler finden >>
  + kratzfest, korrosionsbeständig + 5-Lagen-Mehrschichtmaterial +... mehr
Bratpfanne XL hoch VULCANO CUT RESIST CLASSIC

 

+ kratzfest, korrosionsbeständig

+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial

+ backofentauglich

Scharfkantige Pfannenwender, zupackende Fleischzangen, robuste Spülschwämme – eine beschichtete Pfanne muss einiges wegstecken. Die Vulcano Cut Resist von Spring ist besonders hart im Nehmen. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung. So bleiben der Pfanne einschneidende Erlebnisse erspart, sie ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Schnitte. Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Vulcano Cut Resist brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. An dem langen, wärmeisolierten Griff tragen Sie die Pfanne sicher an den Tisch. Die Vulcano Cut Resist ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.

Bratpfanne XL

Material: Antihaftbeschichtung mit erhabenen Edelstahl-Stegen. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/00, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Extra hoher Rand.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.