Crêpespfanne VULCANO CLASSIC

99,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 1484926028
  • 4052356001411
  • 1,5 cm
  • 28 cm
  • 1,406 kg
  • Edelstahl matt
  • Händler finden >>
  + extraflacher Rand + mit Teigstreicher und Wender + auch für Tortillas und... mehr
Crêpespfanne VULCANO CLASSIC

 

+ extraflacher Rand

+ mit Teigstreicher und Wender

+ auch für Tortillas und Wraps

 

Voilà: hauchdünn und leicht gebräunt. In der Crêpespfanne Vulcano Classic von Spring gelingt Ihnen die französische Spezialität perfekt. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig, die Hochleistungs-Antihaftbeschichtung verhindert, dass der Eierkuchen kleben bleibt. Der Streicher zum gleichmäßigen Verteilen des Teiges – von der Mitte kreisförmig nach außen – und der Wender mit abgeschrägter Kante sind aus unbehandeltem Holz gefertigt und schonen den Pfannenboden. An dem ergonomisch geformten Kaltmetallgriff nehmen Sie die Pfanne sicher vom Herd. Der Rand ist extraflach gefertigt, so gleiten die Crêpes, ebenso wie Tortillas oder Wraps, mühelos auf den Teller. Die hochwertige Pfanne ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.

Material: Mehrschichtmaterial, geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.