Sauteuse BRIGADE PREMIUM

69,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

Durchmesser:

  • 0415666016
  • 7640113010560
  • 6 cm
  • 16 cm
  • 1,1 ltr.
  • 0,63 kg
  • Edelstahl matt
  • Händler finden >>
+ für Saucen, Fisch, Fleisch, Gemüse + ergonomischer Griff +... mehr
Sauteuse BRIGADE PREMIUM

+ für Saucen, Fisch, Fleisch, Gemüse

+ ergonomischer Griff

+ geeignet für sämtliche Herdarten

Das Multitalent für Profis und Hobbyköche: die Sauteuse der Kochgeschirrlinie BRIGADE PREMIUM von Spring. Ihr 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Hitze schnell und gleichmäßig vom Boden bis zum Rand. Ideal zum scharfen Anbraten, zeit- und energiesparenden Zubereiten von Fisch, Fleisch, Gemüse und Saucen. Der wasserfest verschweißte Stiel aus Edelstahl liegt gut in der Hand und ist bequem, wenn Sie Ihr Gargut in Butter schwenken. Mit ihrem hohen Rand ist die Sauteuse perfekt zum Zubereiten, Anschlagen und Reduzieren von Saucen. Dank der konischen Form kommen Sie mit Ihrem Schneebesen oder Kochlöffel bis in den letzten Winkel, nichts brennt an. Der abgerundete Schüttrand ermöglicht ein kleckerfreies Ausgießen. Weiteres Plus: Die Sauteuse aus hochwertigem Edelstahl ist spülmaschinen- und backofenfest.

Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/10, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.



Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.