Sauteuse VULCANO CLASSIC

Sauteuse VULCANO CLASSIC
99,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 1415666020
  • 4052356006768
  • 7 cm
  • 20 cm
  • 2 ltr.
  • 0,977 kg
  • Händler finden >>
  + hervorragende Wärmeleitung + hitzebeständig bis 250°C + geeignet... mehr
Sauteuse VULCANO CLASSIC

 

+ hervorragende Wärmeleitung

+ hitzebeständig bis 250°C

+ geeignet für sämtliche Herdarten

Saucen sind das Spezialgebiet der Sauteuse VULCANO CLASSIC von Spring. Mit ihrem hohen Rand und der konischen Form ist sie optimal zur Zubereitung und Reduktion der köstlichen Begleitung für Fleisch oder Fisch geeignet. Der Schüttrand garantiert ein punktgenaues, sauberes Ausgießen. Auch für Kurzgebratenes ist die Schwenkpfanne die erste Wahl. Das spezielle 5-Lagen-Mehrschicht-Material leitet die Wärme schnell und gleichmäßig weiter – für ein perfektes Ergebnis.  Dank der 3-fach-Antihaftwirkung gleiten Ihre Speisen mühelos auf den Teller. Der ergonomische, wasserdichte Stiel ist fest mit dem Pfannenkörper verbunden, der geschlossene Rand schützt die Sauteuse vor Korrosion. Das robuste Kochgeschirr ist hitzebeständig bis 250°C.

Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/10, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.