Fondue-Garnitur ANDERMATT

Fondue-Garnitur ANDERMATT
179,00 € *

* Unverbindliche Preisempfehlung inkl. gesetzl. MwSt.

  • 2627506018
  • 4052356006478
  • 18 cm
  • 2 ltr.
  • 3,168 kg
  • Händler finden >>
  + polierter Edelstahl + edle Optik + sorgfältige Verarbeitung  ... mehr
Fondue-Garnitur ANDERMATT

 

+ polierter Edelstahl

+ edle Optik

+ sorgfältige Verarbeitung

 

Edel. Das ist der erste Eindruck, den das Fondue ANDERMATT von Spring hinterlässt. Der polierte Edelstahl mit matt schwarzer Beschichtung wirkt elegant und passt auf jeden Tisch. Das formschöne Fondue überzeugt auch durch die sorgfältige Verarbeitung in Gastronomie-Qualität. Der Fondue-Topf ist für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Er hat ausreichend große Griffe, an denen Sie ihn bequem transportieren können. Der Spritzschutz gibt Sicherheit und bietet mit seinen Aussparungen Platz für die sechs Fondue-Gabeln. Das Rechaud mit Gasbrenner steht wackelfest. Für ein Fleischfondue optimal geeignet ist zartes Filet vom Rind, Schwein, Lamm oder Huhn. Wer Gemüse in das heiße Fett oder die Brühe eintauchen möchte, nimmt feste Sorten wie Paprika, Pilze oder Zwiebelstücke. Auch lecker: ein kombinierter Fleisch-Gemüse-Spieß.

Fondue-Topf aus poliertem Edelstahl, außen matt schwarze Beschichtung, induktionstauglich, mit Spritzschutz aus poliertem Edelstahl. Rechaud aus poliertem Edelstahl. Inklusive Gasbrenner und 6 Fondue-Gabeln. Mit Bedienungsanleitung.

Die Schweiz - Heimat unserer Qualität

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verbraucher im Mittelpunkt: private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt.
Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben. Die perfekten Fabrikationsmethoden des Unternehmens ermöglichen auch die Verarbeitung von neuen Materialien. Im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen. Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials. Für jede Küche ein großer Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.